Termin Mitglieder-Versammlung

Termin und Ort unseres nächsten Treffens

Die nächste Sitzung unseres Fördervereins findet am Mittwoch, den 13. Februar 2019 um 19:30 Uhr statt.

Auch Nichtmitglieder sind immer herzlich willkommen! Wir freuen uns über Ihr Interesse und Ihre Anregungen. Vielleicht haben Sie auch Zeit und Lust unseren Verein aktiv bei unseren Aktionen zu unterstützen ?!?  Wir können Verstärkung gut gebrauchen!!

Die nächste ordentliche Mitgliederversammlung mit Vorstandswahl wurde für Mittwoch, den 27. März 2019 um 19:30 Uhr festgesetzt.

WO?

Realschule Puchheim, Haus B, 1. Stock Lehrerzimmer oder im Direktorat der Schule

Für die Raumplanung wäre es hilfreich, wenn Sie uns eine kurze Notiz schicken, wenn Sie an unserer Versammlung teilnehmen möchten.