2013 05 15 Gaerntnerei Baumeister reduGärtnerei Baumeister spendet

Am 15.5. war es soweit. Die Familie Wendlilinger von der Gärtnerei Baumeister in Gröbenzell überreichte dem Förderverein der Realschule Puchheim den Erlös aus dem Kuchenverkauf an den Tagen der offenen Tür in der Gärtnerei.

Die hohe Spendenbereitschaft, sicher auch motiviert durch das hervorragende Kuchenangebot, führte zu der stattlichen Summe von 619,36 Euro.

Der Förderverein bedankt sich für diese großzügige Spende, die ohne das Engagement der Familie Wendlinger zur Förderung regionaler Einrichtungen, das schon seit Jahrzehnten besteht, nicht erzielt worden wäre. Ein wunderbares Blumen- und Pfianzenambiente war in Verbindung mit der gemütlichen, anregenden Atmosphäre in der Gärtnerei sicher ein Garant für die Spendenbereitschaft der Gäste.

Einen Besuch bei der Gärtnerei auch außerhalb von Sonderveranstaltungen können wir nur wärmstens empfehlen.