Back to the roots

BACK TO THE ROOTS

Ehemaligentreffen der RSP 2013

Liebe ehemalige Schülerinnen und Schüler der RS Puchheim,
zurück zu den schulischen Wurzeln, sich wiederfinden und neu entdecken – unter diesem Zeichen steht das diesjährige Ehemaligentreffen der Realschule Puchheim, zu dem Euch der Förderverein der RSP recht herzlich

am 11. Oktober 2013
von 19:00 - 22:00
in der Aula der Realschule Puchheim

einlädt.

Eine reichhaltige Getränkeauswahl und ein kleiner Imbiss stehen gegen einen Unkostenbeitrag zur Verfügung. Das musikalische Rahmenprogramm übernimmt die Lehrerband der RSP. Weiterhin stehen eine Schulführung sowie eine Diashow auf dem abendlichen Programm.

Für die Diashow suchen wir noch dringend alte Schulfotos/Sprüche, die wir an dem Abend präsentieren wollen. Wer noch Material dazu beisteuern kann, bitte dieses baldmöglichst per e-mail an den Förderverein schicken.

Eure Anmeldung und evtl. Photos schickt bitte auch per e-mail bis spätestens 23. September 2013 an den Förderverein der RSP an Diese E-Mail-Adresse ist vor Spambots geschützt! Zur Anzeige muss JavaScript eingeschaltet sein!.
Auf Euer zahlreiches Erscheinen freuen sich der Förderverein und die Schulgemeinschaft der RS Puchheim.